Главная

Мужчина и женщина в исламе. Женщина мусульманка. Права

Дата публикации: 2017-10-12 16:11

Ну а почему тогда движения в молитве, почему не ограничиваемся покорностью сердца? В свою очередь я спрошу у тебя: почему тебе создали тело вообще? Почему ты не удовлетворяешься устной любовью, а хочешь обниматься и целоваться? Почему ты не ограничиваешься устной щедростью, а необходимо жертвовать душой и имуществом? Аллах создал для тебя тело, чтоб ты ясно показал, что у тебя в сердце! Что есть у тебя в сердце, то выйдет наружу. Если покорность будет действительной, она выявляется коленопреклонением и поклоном, если поддельная — не пойдет дальше языка.

Кчему снится Начальник во сне — по 90 сонникам! Если

Здравствуйте мне два раза подряд снится моя заведующая кафедрой. Первый раз она готовила снеки, чаепития для мы ждали эгзамина для нас. а сегодня она участвовала на соревновании она кидала на пластмассовую мячик на другую сторону большого бассейна или реки при этом мачик должен прийти обратно в ее руки. И каждый раз мячик возвращался. Она спокойна и улыбается.

Ассаляму алейкум! Я мусульманин, и очень рад к этому! Я знаю что Аллах Велик и Един! Что наш любимый пророк Мухаммад (), Его Посланник!
Эх кафиры и лицемеры, уж лучше вы держали свои мысли при себе, так вы заработали бы благо! Одумайтесь, жизнь коротка, а необходимых обязанностей много и вечная жизнь зарабатывается здесь. Одумайтесь, пока есть время! Аллах простит, если верны будем Ему!!! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракаатух!

ЖМЁМ НА КАРТИНКУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ГАЛЕРЕЮ!